Qualitätsgarantie durch Perfektion

Spitzenkoch Franz Happ und sein Team verwöhnen Sie und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit auserlesenen Speisen!

Wir bereiten alle Speisen schonend und mit Bedacht auf alle Ressourcen in unserer hochmodernen Großküche in 1210 Wien zu. Unsere gesunden Köstlichkeiten sind frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder künstlichen Farbstoffen.

Wir achten genauest auf die Einhaltung strengster Hygienerichtlinien (HACCP-hazard analysis and critical control points) und Qualitätsstandards und bedienen uns des Cook-&-Chill-Verfahrens. Dabei werden die Speisen zuerst zubereitet (gekocht, gegart, gegrillt, etc.) und dann sehr rasch auf eine Temperatur von ca. 4°C gekühlt. Dieses Verfahren entspricht einer Schnellkühlung, welche die hohe Qualität unserer Gerichte garantiert und zudem auch der hygienischen Sicherheit dient.

Wir verwenden für unsere Gerichte ausschließlich sorgfältig ausgewählte, höchstwertige und frische Zutaten. Wie Sie unserem Speiseangebot entnehmen können, bieten wir eine Vielzahl unterschiedlicher nationaler und internationaler Gerichte an. Wir beziehen die Zutaten von namhaften heimischen Lieferanten. Jedoch können nicht alle benötigten Zutaten (speziell im Bereich Obst und Gemüse - z.B. Mangos etc.) aus österreichischem Anbau bezogen werden. Wir wählen unsere Lieferanten sorgfältig aus und achten auf höchste Qualität der verwendeten Rohstoffe.

Die Präsentation und Anlieferung auf Porzellantellern ist nicht nur appetitlich, sondern auch hygienisch und umweltfreundlich.

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel! Wir sind stets bemüht Ihnen ausgezeichneten Service zu bieten und Sie rundum zu betreuen.