• GRATIS-LIEFERUNG IN GANZ WIEN AB € 15,- |
  • LOHNSTEUERFREI BIS € 8,-

Wofür wir alles geben:

Den besten Mittagstisch für alle.

Weil gut nicht genug ist:

Das WebRestaurant macht’s einfach nachhaltig und fair.

Oft hören wir die Frage neuer Kund:innen, wie unsere Menüs so gut, abwechslungsreich und dennoch unschlagbar günstig sein können.  

Die Antwort ist einleuchtend: durch unser Vorbestellungsprinzip (stressfrei 24 Stunden vorher – z.B gemeinsam für das ganze Team – online bestellen), den dadurch gezielt machbaren Einkauf, die planbare Küchenauslastung und das eigene Mehrweg-Zustellungssystem können wir unsere Kostenvorteile an unsere Kund:innen weitergeben. Denn wir sind davon überzeugt, dass es zu herkömmlichen Lieferdiensten eine wirtschaftliche und faire Alternative geben muss – aber ohne Verzicht auf Qualität und Genuss.

Im Gegenteil: Unsere perfekt auf Porzellangeschirr angerichteten Menüs kommen mit unseren eigenen Fahrer:innen pünktlich am nächsten Zustelltag in Büros, Gewerbebetrieben und Homeoffices an. Das Geschirr vom Vortag nehmen wir samt Thermoboxen gleich wieder mit. Das einzige, was unsere Kund:innen brauchen, ist ein Augenblick Geduld an der Mikrowelle oder Heißluft, wenn es sich um eine aufzuwärmende Speise oder Suppe handelt.

Zum Wochenmenü

Für grenzenlose Zufriedenheit:
Unsere Menüs gibt’s wirklich für die ganze Stadt

Wir kennen die moderne Arbeitswelt: Büros im Zentrum oder in Business Parks in Aussenbezirken, Homeoffice verstreut durch alle Bezirke, drei Tage in der Firma, zwei Tage zuhause arbeiten – da braucht es schon ein zuverlässiges Zustellsystem. Vor allem eines, das in ganz Wien verfügbar ist (und nicht nur ein paar schicke Innenstadtbezirke beliefert). 

Als WebRestaurant Kund:in wählt man einfach spätestens am Vortag bis 11:30 Uhr in aller Ruhe online auf dieser Homepage das Menü aus – und das war’s auch schon. Die Bezahlung wird zum Beispiel über das Firmenkonto abgewickelt (samt Lohnsteuer befreiter Essenszuschüsse). Kein Herumtelefonieren, wo der Bote mit dem Essen bleibt, denn das haben wir bis spätestens 12 Uhr am Zustelltag verlässlich geliefert. Erfahrung macht den Unterschied: unsere eigenen Zusteller:innen sind bestens mit dem Wiener Stadtplan vertraut. Vom ersten bis zum 23. Bezirk.

So spricht man über WebRestaurant:

0
Jochen Wenderoth, Unilever

„Bei Unilever lässt sich ein Großteil der MitarbeiterInnen von webrestaurant bekochen. Die Vorteile liegen auf der Hand: Die Bestellung funktioniert einfach und schnell und Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen sind sehr hoch.“
Jochen Wenderoth (HR-Director Unilever Austria)

1
Zeynep Atesman, Paysafecard

„Seit über 3 Jahren bestellen die Mitarbeiter/innen von paysafecard bei webrestaurant.at und genießen die köstlichen Speisen fast täglich. webrestaurant.at ist zuverlässig, schnell und einfach! Genau das richtige bei einem hektischen Arbeitstag.“
Zeynep Atesman (Assistant to the CEO)

2
Gerhard Elze, Österreich Wein

„Abwechslungsreiche Speisen bei einer Auswahl wo für jeden etwas dabei ist. Immer pünktliche Lieferung und ein netter Service! “
Gerhard Elze (Marketing Manager)

3
Roland Beranek, BMD

„Das webrestaurant hat sich in unserer BMD Aus- und Weiterbildungsakademie von A – Z bewährt und ist zudem bei unseren Seminargästen sehr beliebt und bekömmlich! “
Roland Beranek, CMC (Leiter Training und Akademie)

4
Lewis Zane, ÖAMTC

„webrestaurant.at hat uns durch das problemlose Bestell-und Lieferservice und natürlich auch durch die abwechslungsreichen und schmackhaften Menüs überzeugt “
Lewis Zane (Abteilungsleiter Einkauf)

Das Team, das für gutes Essen sorgt:

Küchenchef
Küchenchef

Franz Happ

Tel +43 (1) 402 08 08 501
happ@impacts.at

Kundenservice
Kundenservice

Gabriele Kepler

Bereichsleitung Gemeinschaftsverpflegung
Bereichsleitung Gemeinschaftsverpflegung

Florian Scholl

WebRestaurant: Ihr guter Arbeitsplatz für gutes Essen

Jetzt bei uns bewerben

#Newskitchen – frisch berichtet

Warum mehr Unternehmen veganes und vegetarisches Essen anbieten sollten

Laut aktuellen Studien entscheiden sich immer mehr Menschen für eine vegane oder vegetarische Ernährungsweise. Dies liegt unter anderem daran, dass immer mehr Menschen bewusster leben und sich gesünder ernähren wollen. Auch der Umwelt zuliebe entscheiden sich viele Menschen für eine pflanzliche Ernährung.
weiterlesen

Strom und Energiesparen im Büro

Energiefresser identifizieren und Energiesparpotentiale nutzen – dafür gibt es im täglichen Büroalltag eine Vielzahl an Gelegenheiten. Die folgenden Tipps können definitiv helfen, unnötige Umweltbelastungen zu vermeiden und zugleich Energiekosten zu reduzieren.
weiterlesen

Verwenden statt Verschwenden

Äpfel aus dem Supermarkt sehen grün, frisch und saftig aus und werden gerne gekauft. Zu Hause ruhen sie zwei Wochen in einem Obstkorb nebst z.B. Mangos oder Bananen. Und schon sind sie vergessen! Tatsächlich hätte daraus ein feiner Apfelkuchen werden können. Stattdessen wird das Obst, zwar mit kleinen Verfärbungen und Druckstellen, achtlos in den Müll geworfen.
weiterlesen